ЖЕЛТОК-News - Желто, но честно про ШОУ-БИЗ
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Шон Пенн призвал Канны "не трахаться"

Правда, не всех участников Каннского кинофестиваля, а только женскую его часть. "Не трахаться", по мнению актера, нужно до тех пор, пока мужчины не раскроют кошельки и не пожертвуют денег на благотворительность.
Каннский кинофестиваль 2012 (ФОТО)

Актер выступил с зажигательной речью на одной из вечеринок на Лазурном берегу, где проходил сбор средств для помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити в 2010 году. "Я хочу, чтобы каждая женщина в этом зале в знак солидарности с гаитянками, которые страдали больше других женщин мира, сказала мужчине, с которым сюда пришла: 'Не буду с тобой трахаться, пока не внесешь деньги!" – приводит слова Пенна Agence France-Presse.



Самому актеру отказ в сексе точно не грозит. Он приехал в Канны с новой подругой, топ-моделью Петрой Немковой. И вместе они внесли в благотворительный фонд с десяток тысяч долларов. Что интересно, пламенные слова Пенна, видимо, возымели действие. В тот вечер было собрано 1,3 миллиона долларов для гаитян. Шону, не чурающемуся крепкого словца, внимали жюри кинофестиваля практически в полном составе, а также модельер Джорджио Армани.

Напомним, в рамках юбилейного 65-го Каннского кинофестиваля во внеконкурсной программе покажут фильм «Фальшивая история», продюсер которого Константин Стогний.

TOP-20 глупых фраз знаменитостей!

← Перейти к рубрике