ЖЕЛТОК-News - Желто, но честно про ШОУ-БИЗ
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО
Загрузка...

Таисию Повалий преследует лесбиянка

Певица Таисия Повалий стала жертвой любви фанатки. Звезду преследует поклонница и предлагает ей интимные отношения.
На концерте в Екатеринбурге Таисия Повалий так понравилась одной из поклонниц, что та начала преследовать певицу.

Ани Лорак обнажилась впервые после родов! (ФОТО+ВИДЕО)

Повалий и ее муж-продюсер Игорь Лихута вовсю защищаются от любвеобильной девушки. В ближайшее время звездные супруги собирается рассказать об этой ситуации суду.

Как оказалось, фанатка по имени Анастасия сначала отправляла SMS-сообщения с предложениями вступить в интимные отношения только певице. Но этого ей показалось мало, и она переключилась на Лихуту.

Дошло до того, что поклонница, ранее преследовавшая Повалий только на концертах, начала забрасывать звезду письмами и SMS с разных номеров.


Таисию Повалий преследует лесбиянка И если поначалу это казалось достаточно безобидным, то потом девушка стала описывать сцены группового секса со звездным супругам.

«Если бы она просто писала на электронную почту — Бог с тобой, пиши себе. Можно удалить, не читая. А вот когда телефон звонит или вибрирует, или сообщения приходят через каждые два-три секунды — это раздражает», — отметила Таисия.

Как звёзды выбирают платья для Оскара-2012 (ФОТО)

Чтобы найти фанатку, Лихута обратился к организаторам концерта в Екатеринбурге. Продюсер звонил отцу девушки. Но это не дало никаких результатов.

Поэтому теперь Повалий с мужем намерены подать на девушку в суд.

← Перейти к рубрике


Загрузка...