ЖЕЛТОК-News - Желто, но честно про ШОУ-БИЗ
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

АТАС!!! Шаловливый принц Гарри не побрезговал козой (ФОТО)

Принц Гарри, не так давно расставшийся с невестой Крессидой Бонас, продолжает радоваться своей свободе и идет по жизни, пританцовывая.
При взгляде на фотографии с торжественного мероприятия становится понятно, почему англичане, да и весь мир, так любят Его Королевское Высочество Гарри, который полон жизни и позитива. Однако в лондонский кинотеатр "Одеон" принц пришел не развлекаться, а с почетной миссией – он курирует работу сразу нескольких британских благотворительных фондов, оказывающих помощь раненым солдатам и африканским детям.



Одетый с иголочки в идеально сидящий по фигуре строгий костюм Гарри шел по красной дорожке, периодически фотографируясь с фанатами, раздавая автографы и мужественно терпя горячие объятия поклонниц. И вот тут принц увидел белоснежную козочку.


В приливе нежности монарх сначала подергал за уши смиренное парнокопытное, потрепал его за мордочку, показал ему язык и, в конце концов, сплясал. А затем довольный произведенным эффектом и зарядившийся позитивом от общения с животным принц отправился смотреть кинокартину "Зулусы", вышедшую на экраны в далеком 1964 году и отмечающую 50-летний юбилей.

Выходки принца Гарри
 

← Перейти к рубрике