ЖЕЛТОК-News - Желто, но честно про ШОУ-БИЗ
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО
Загрузка...

Малахов облизал ноги жены под пение Баскова (ФОТО)

Буквально на днях в СМИ появлялась информация о разрыве популярного телеведущего Андрея Малахова с женой Натальей. Однако последняя фотография, выложенная шоуменом в микроблоге, полностью опровергает эти слухи.
Что бы ни говорили в прессе об отношениях Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой, пара по-прежнему демонстрирует лишь взаимную любовь и доверие друг к другу. Кроме того, Андрей показывает всем, как именно нужно вести себя с любимой женой.

В своем Twitter Малахов, не сомневаясь, выложил фотографию, на которой целует ноги супруги. "Я буду ноги твои целовать!" – так шоумен подписал снимок, немного изменив слова из известной песни Николая Баскова. На фото Андрей и Наталья, абсолютно счастливые, отдыхают на одной из яхт в Сен-Тропе.



Лазурное побережье является одним из любимых мест отдыха супругов, каждый из которых вне отпуска полностью отдает себя работе. Отдыхают же муж и жена исключительно вместе.

Напомним, что бизнес-леди Наталья Шкулева трудится издателем группы журналов ELLE, а Андрей Малахов совмещает работу на телевидении с собственным журналом о звездах StarHit. Как ранее писали Дни.Ру, бракосочетание Андрея Малахова и красивой блондинки, дочери миллионера Виктора Шкулева Натальи, прошло в шикарной атмосфере Версальского дворца в Париже. Однако обзаводиться детьми пара, похоже, пока не планирует, несмотря на то что сразу же после свадьбы, Малахов рассказывал, что они с женой подумывают о детях, и даже пообещал, что возьмет месяц декретного отпуска, чтобы "менять памперсы".

← Перейти к рубрике


Загрузка...