ЖЕЛТОК-News - Желто, но честно про ШОУ-БИЗ
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

СКАНДАЛ!!! У Меладзе новая юная любовница?!! (ФОТО)

Похоже, продюсер и композитор Константин Меладзе решил сменить Еву Бушмину из "ВИА Гры" на еще одну экс-"фабрикантку" Полину Гагарину.
Деловые отношения молодой исполнительницы Полины Гагариной и продюсера Константина Меладзе перешли в романтические. Слухи об этом стали распространяться после того, как Полина Гагарина начала сотрудничать с компанией, которой управляет сестра Валерия и Константина Меладзе Лиана. Однако окончательно прояснил ситуацию разговорчивый шоумен Отар Кушанашвили.

Юная любовница Меладзе решилась на постельные откровения (ФОТО)

"Полина и Константин познакомились и сошлись на одном из музыкальных шоу в Украине. Но ведь это шоу-бизнес! Ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого. Но неужели Костя внушил себе, что в него влюбляются все женщины, начиная от Котовой и заканчивая Грановской, и что его искренне полюбила Полина? Она полюбит и Федора Бондарчука, если он будет делать из нее яркую звезду!" – цитирует Отара "Экспресс-газета".


Полина Гагарина легли и просют

Не стала молчать и подзабытая певица Анастасия Приходько. Девушка отметила, что Полина Гагарина стала частой гостьей в Киеве – она встречает ее не только на различных светских мероприятиях, но и в ресторанах. А между тем Константин Меладзе женат и воспитывает троих детишек. Да и у Полины Гагариной есть маленький сын. Правда, сама девушка в разводе. Разумеется, ни Полина, ни тем более Константин никак не комментируют эту информацию.

АТАС!!! Украдены ФОТО голой Анны Семенович!

Напомним, карьера Полины Гагариной, которая стала победительницей очередной "Фабрики звезд" в 2003 году, забуксовала после того, как у нее закончился контракт с другим известным композитором Игорем Крутым. Однако о Гагариной вспомнили после того, как девушка показала свои недюжинные вокальные данные на телепроекте "Призрак оперы", который крутили по одному из центральных каналов.

Между тем, в СМИ до недавнего времени ходила подкрепленная многочисленными фото-доказательствами информация о том, что участница трио "ВИА Гра" Ева Бушмина крутит роман с о своим продюсером Константином Меладзе.

Ева Бушмина выскользнула из тесного корсета и зал ахнул (ФОТО+ВИДЕО)

← Перейти к рубрике