ЖЕЛТОК-News - Желто, но честно про ШОУ-БИЗ
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО
Загрузка...

Аллегрова завела новый роман

Ирина Аллегрова была замужем неоднократно, но что-то не сходилось в семейных отношениях, и браки регулярно распадались.
Как-то в шутку, в одном из интервью Ирина Александровна, смеясь, сказала: «Я уже столько лет замужем за... сценой, что быть замужем за мужчиной - стоит ли оно того?».

Все браки Аллегровой были счастливыми, никого из своих бывших мужей певица не обвиняет в разводах. Первая любовь и самая, пожалуй, сильная была в 19 лет, когда Ирина, будучи еще студенткой, познакомилась в Баку с великолепным красавцем-баскетболистом. Результатом совместной жизни стало рождение дочери Лалы, а имени своей «первой любви» Ирина Александровна так нигде и не упоминала.

Вторым мужем певицы стал Владимир Блехер, руководитель музыкальной группы, с которой Ирина гастролировала по всей стране. Владимир Дубовицкий (группа «Электроклуб») был последним официальным мужем Аллегровой. Их творческий союз и семейный союз были очень сильны, поэтому обоюдное решение о расторжении брака так тяжело далось обоим. А что же относительно венчания с Игорем Капустой Ирина Александровна говорит об этом так: «Некое помутнение рассудка, счастливое до невозможности, и короткое, как все несбыточное. Игорь не выдержал славы жены - звезды, поэтому я ушла от него. Это я - ушла, что бы он теперь не говорил». После Капусты все чаще рядом с Аллегровой появлялся еще один мужчина - Николай Крымский, который почти 20 лет находился в статусе «друг».


Аллегрова снова подкинула повод для сплетен. Певица, которая во всех интервью говорит о том, что «счастье не заключается в присутствии штанов дома», стала выходить в свет с солидным брюнетом гораздо моложе ее.

Приятели звезды шоу-бизнеса уверяют, что рядом с кареглазым красавцем Ирина Александровна просто расцветает. Друзьям и знакомым певица представляет спутника как хорошего друга. Но, похоже, к молодому человеку у артистки отнюдь не дружеские чувства.

Выяснилось, что друга Ирины Аллегровой зовут Иван Баграмов. Несколько лет назад он работал в коллективе у Ирины администратором, затем занимался продюсерской деятельностью. А теперь, видимо, с помощью влиятельной подруги захотел покорить музыкальный олимп.

В своих концертах Ирина Александровна уже выделила Баграмову почетное место в середине шоу. Вместе с ним она записала дуэт «Москвичи и москвички». А на большом концерте в «Олимпийском» представила его публике: «Этот человек вырос на моих глазах. Он выбрал себе этот путь – музыканта и композитора. Встречайте, Иван Баграмов!».

В кулуарах Баграмова уже окрестили новым фаворитом Ирины Аллегровой. При этом, по информации «Собеседника», у певицы есть состоятельный ухажер в Майами, который ждет не дождется, когда возлюбленная приедет в США навсегда.

← Перейти к рубрике


Загрузка...