ЖЕЛТОК-News - Желто, но честно про ШОУ-БИЗ
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Киркоров о десантниках видео в ютубе полная версия и реакция людей

Киркоров о десантниках видео в ютубе полная версия.

Да, что ж так неймётся Филлипу, или жить не может без особо острых ощущений, одна кофточка примелькавшаяся ему сколько нервов попортила, отвлекая от прямой исполнительской деятельности, теперь, запамятовав сколько раз пришлось извиняться за свою "звёздную" выходку, решил проехаться по самой креативной части Вооружённых сил России - по десантникам.

Или надоели серые эстрадные будни, все эти турне и дорогущие шоу, постоянное присутствие в ящике, хитрые манёвры по уклонению от журналюг, преимущественно жёлтого цвета, стремящихся микрофоном и камерой проникнуть как более глубже во все отверстия личного пространства, зачем этот поиск новых форм самовыражения.

Почему именно в качестве юмориста в скетч-шоу? Бедросыч - текст скетча нужно читать внимательно, это не очередной "шедевр" шика-дам, где никто не понимает значения этих слов, и никто за все годы жизни этого "хита" так и не удосужился перевести на великий и могучий эту иностранщину. В скетче должно быть всё понятно на родном языке слушателя, и уже при первом прочтении должно стать понятно уместно  озвучивать ЭТО или лучше гнать автора куда подальше?

Ну, а коль сам ничего не понял, к чему там всё сконструировано, так хоть бы спросил кого, у кого извилин числом поболее и глубиной шире. Ан нет, решение сделать именно в таком виде этот номер Филипп принимал сам, согласие из него на это клещами никто не тянул, значит текст ему понравился и желание сделать шоу в новом для себя амплуа тоже принимал сам. И сколько на это потребовалось времени уже никому не интересно. Решение было принято. Все нюансы отрепетированы и сняты. А затем смонтированы и явлены миру. Нам с Вами, как зрителям, и парням, обожающим полосатые тельники с голубыми беретами, как объекту приложения актёрского, фирменного Киркоровского, мастерства.


И какими же неблагодарными все мы оказались. "Творческая" группа в недоумении, они же так старались, так себя родных и любимых напрягали рождая это "произведение искусства", явного претендента на Оскара, или на Пальмовую ветвь в крайнем случае. Ну не поняли их. Не приняли. Не смеялся никто. Хорошо хоть на улицах не били. Теперь только и остаётся ждать реакции тех, кому это всё предназначалось. А это не рынки, закрываемые в начале августа, когда эти ребята празднуют свой день, не ресторанные туалеты, куда выводят особо зарвавшихся посетителей. Бежать некуда. 

Личности то публичные, взаперти по конспиративным квартирам сидеть не приучены. Чем интенсивнее мелькаешь в глазах зрителя тем выше дивиденды и толще гонорары. Прятаться - значит прощай шоу-бизнес, привет лопата. А этой крайности уж точно никто не хочет.

Вот и замерли. Затаились. Ждут, чем же всё закончится. А тут и Ургант не утерпел, да как же тут утерпишь, когда такая лажа оприлюднена. Пройтись нельзя не потоптавшись (запятую в нужном месте вставляйте сами), вот он по доброму, по дружески и прошёлся. Да не просто, а по настоящему там разошёлся, повеселился сам и зрителя повеселил.



Представляю как себя Филипп во время просмотра ощущал, что испытывал, о чём раздумывал. Но это мои предположения. Они не интересны никому, но гордость за человека, старательно создающего самому себе любимому неимоверные проблемы с последующим их героическим преодолением - достойны какого-никакого, а уважения. Ну, по нашенски это, всё как в лучших избах аборигенов Новой Земли.

А о том, как это восприняли наши ребята в беретах, предмет особой национальной гордости, узнаем уже очень скоро.

Вот, что ответил десантник Киркорову:


Кто знаете, может Филипп решил привлечь внимание к своему новому альбому "Романы".
Можно сейчас слушать Киркорова  в хорошем качестве новый альбом:





← Перейти к рубрике