ЖЕЛТОК-News - Желто, но честно про ШОУ-БИЗ
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО
Загрузка...

Муж-изменщик украл её любимый шарф и подарил своей любовнице

Но её подруги придумали гениальный план мести!
Разрывать отношения всегда непросто, но некоторые вещи способны значительно усугубить этот процесс.

О том, что муж и отец восьмерых детей ей изменяет, Хизер узнала после двадцати лет счастливого брака. Мужчина решил бросить свою семью ради любовницы. Не слабо, правда? Но и это ещё не всё. Он украл любимый шарф Burberry своей жены и подарил его новой избраннице! Ситуация малоприятная, но, к счастью, лучшие подруги Хизер придумали необычный способ поддержать женщину.

Брук и Ванесса создали страничку на сервисе по сбору средств GoFundMe, чтобы помочь Хизер купить новый шарф после того, как её бывший муж Джо украл у неё любимый аксессуар. Кроме того, подруги не могли упустить возможности публично унизить изменщика!

Они намеревались собрать $500 и дополнили страничку на сервисе историей Хизер. Это вдохновило множество людей прийти женщине на помощь.

Вот что написали подруги: “Воспитание восьмерых детей требует немалых затрат, а Хизер — весьма скромная женщина, которую не интересуют все эти модные штучки, на которые падки многие девушки. Однако был у неё один любимый дизайнерский аксессуар — шарф известной марки “Burberry”. Она не раздумывая давала поносить его своим дочерям, которые очень бережно с ним обращались. Но однажды шарф пропал. Как оказалось, Джо — бывший муж — отдал его своей любовнице. Давайте вместе подарим Хизер новый шарф. Сама она ни за что себе его не купит. Хорошо?”

Брук и Ванесса — просто замечательные друзья! Их обращение побудило множество людей помочь обманутой жене получить её любимый шарф. Нужная сумма скопилась очень быстро, а история Хизер мгновенно разлетелась по Интернету.

В итоге Хизер получила не только денежные пожертвования, которые значительно превысили стоимость аксессуара, но и поддержку от женщин со всего мира!

Позже Ванесса написала на странице: “Поскольку собранная сумма превысила стоимость шарфа, мы собираемся потратить деньги на покупку авиабилетов в Мексику, куда намерены свозить весной Хизер. Там мы отметим моё 40-летие и мой собственный развод. Ждите фотоотчёт!”

Так держать, Ванесса и Брук! Хизер неимоверно повезло с друзьями. А что вы думаете по поводу такого необычного способа отомстить мужу-изменщику и помочь своей подруге?

← Перейти к рубрике


Загрузка...