ЖЕЛТОК-News - Желто, но честно про ШОУ-БИЗ
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО
Загрузка...

Киркорова с подружкой выставили за дверь

Школьный друг отечественного поп-короля Филиппа Киркорова рассказал о том, как они "клеили" девчонок из класса. Бывало, что они так громко шутили и разговаривали во время урока, что их даже выставляли за дверь.

В далеком 1984 году они вместе окончили московскую школу №413: будущий поп-король Филипп Киркоров – с золотой медалью, его друг Максим Панов – с несколькими четверками. "Мы познакомились в песочнице, лет 40 назад. Жили в соседних подъездах в доме на Земляном Валу: Киркоровы – на втором этаже, а моя семья – на пятом. Филя сначала учился во французской школе – она была далеко, и родители перевели его поближе к дому. С третьего класса мы стали лучшими друзьями, сидели за одной партой. Видимо, мама и папа ему посоветовали: "Максим – хороший мальчик, из семьи инженеров". В общем, дали добро – тогда жестко следили, чтобы ребенок не попал в плохую компанию", – начал свой рассказ Максим Панов.

 По словам одноклассника, они вместе не только прилежно учились, но и прогуливали уроки. А потом у них заиграли гормоны. "На уроках мы с Филей кадрили девчонок, шушукались с ними, рассказывали анекдоты, от которых все ржали в голос. За что нас с дамами сердца частенько выставляли за дверь. Киркоров в средних классах был влюблен в брюнетку с большими глазами Таню Чернавскую, потом ему стала симпатична Галя Клышьевая, она училась на год младше. В ухаживаниях он никогда не был стеснительным, но и не нахальничал. Говорил всегда открытым текстом: "Пошли в кино или в парк!" В то же время никогда не пользовался тем, что он из известной семьи, не афишировал этого", – цитирует друга детства Киркорова StarHit.

После выпуска пути друзей разошлись. "Филя поступил в Гнесинку, я отправился в армию. Помню, впервые увидел его по телику как раз во время службы. Сижу с ребятами, сапоги чищу, краем глаза смотрю "Шире круг" – и вдруг 18-летний Филипп выступает с песней "Алеша": в белом костюме, с кудрявыми волосами – одним словом, болгарин. Я был в шоке! Он еще в школе начал много петь, пробовать силы на конкурсах. Сослуживцам говорю: "Это мой друг, за одной партой сидели". Так они меня сразу зауважали. Вернувшись из армии, поступил на геологический факультет, мы с родителями переехали в другой дом, были шальные 90-е… Прошло почти десять лет, прежде чем мы снова встретились", – рассказал Панов.

Друзья поддерживают отношения как могут. "Он неизменно зовет на все мероприятия, познакомил с коллегами. Тем более я по профессии арт-дилер, занимаюсь живописью: консультирую по вопросам антиквариата. Как-то подарил Филе столетнюю картину "Цветы" Бориса Крылова. Висит у него дома на видном месте", – завершил рассказ Панов.

← Перейти к рубрике


Загрузка...