ЖЕЛТОК-News - Желто, но честно про ШОУ-БИЗ
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО
Загрузка...

Питт грозится бросить исхудавшую Джоли

По всей видимости, голливудский красавчик больше не может видеть супругу в таком состоянии. По данным западных СМИ, Брэд Питт угрожает Анджелине Джоли разводом, пытаясь таким образом заставить ее начать есть.

Последние фотографии голливудской дивы Анджелины Джоли шокировали общественность. Из горячей красотки с аппетитными формами она превратилась в исхудавшую женщину с осунувшимся лицом. Поклонники забили тревогу, отмечая, что масса тела Джоли дошла до критической отметки, а таблоиды стали строить догадки о диагнозе актрисы.

 Западные СМИ уверяют, что состояние звезды связанно со страшными болезнями. По данным News Everyday, Анджелина Джоли умирает от потери веса, рака и паранойи. На данный момент вес актрисы составляет всего 35 килограммов. Более того, есть информация, что звезда намеренно отказывается от еды и даже не пытается привести себя в норму.

Неудивительно, что супруг Джоли, Брэд Питт, очень обеспокоен ее состоянием. Чтобы привести жену в чувство, он даже начал ее шантажировать. Актер угрожает Анджелине разводом, пытаясь таким образом заставить ее начать есть.

 Напомним, Анджелина начала стремительно худеть после того, как от рака умерла ее мать Маршелин в 2007 году. Через несколько лет, в 2013 году, Джоли сделала двойную мастэктомию, а в 2015-м удалила яичники, чтобы самой не заболеть онкологией. Можно представить, какой стресс в то время перенесла актриса. Впрочем, Джоли и сама не скрывала, что переживала трудные времена, и даже долгожданная (для общественности) свадьба с давним партнером, Брэдом Питтом, не добавила ей радости.

В связи с этим, по мнению некоторых экспертов, худеет звезда ненамеренно. Есть предположения, что анорексия развилась у Анджелины на нервной почве и она просто не может с ней справиться.

← Перейти к рубрике


Загрузка...