ЖЕЛТОК-News - Желто, но честно про ШОУ-БИЗ
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО
Загрузка...

Ксения Собчак спасла жизнь младенцу

Ксения Собчак спасла жизнь новорожденному малышу. Популярная телеведущая и светская львица решилась на свидание за деньги ради больного ребенка.

Популярная телеведущая, которая неоднократно скандально высказывалась в адрес детей, совершила благородный поступок. Ксения Собчак помогла ребенку со страшным заболеванием.

 Витя Егоров из Чебоксар появился на свет с тяжелым пороком сердца – левая половина была неразвитой. В первый час жизни хирурги сделали ему сложную операцию, которая длилась восемь часов. Деньги на нее нашли благодаря аукциону, на котором самым дорогим лотом стал ужин с Ксенией Собчак. Светская львица провела вечер в компании бизнесвумен и тем самым спасла жизнь младенцу.

Примечательно, что торги стартовали с десяти тысяч рублей. За встречу велась ожесточенная борьба, а победителем стала адвокат Олеся Мужчинина. Она выкупила лот за 13 тысяч долларов. Ужин прошел в ресторане телеведущей "Бублик" на Тверском бульваре. Встреча пришлась по душе не только победительнице аукциона, но и Ксении. "Олеся – интересная девушка, обожает Россию, хоть и проводит по работе много времени за рубежом", –цитирует Собчак StarHit.

"Поговорили о работе, благотворительности, детях, которых спасут собранные средства: мы будем следить за их судьбой, – добавила Олеся. – В конце марта семья Вити Егорова вернулась домой – следующее вмешательство потребуется мальчику через шесть месяцев, а заключительная операция – примерно через три года".

Отметим, что тема детей является больной для Ксении Собчак. Не так давно пресса обсуждала беременность телеведущей. Тогда звезду взбесили эти разговоры, и она сравнила детей с енотами. А позднее, по данным СМИ, в разговоре с оперной дивой Анной Нетребко Ксения Собчак призналась, что они с супругом уже год пытаются стать родителями. "Мы уже год пробуем – и пока безрезультатно", – заявляла Ксения.

← Перейти к рубрике


Загрузка...