ЖЕЛТОК-News - Желто, но честно про ШОУ-БИЗ
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО
Загрузка...

Врачи выбивают сосуд у Юрия Антонова

По словам Антонова, в Первую Градскую больницу его привели неполадки с сосудами. "Чувствую себя более или менее нормально. Диагноз там – сосудик маленький закупорился, который функционирует в правом ухе, – объяснил артист. – Сейчас они его выбивают капельницами", – добавил Антонов.

Между тем ранее певец заявлял, что попал в больницу из-за отравления, однако скептики не верили этой версии, так как врачи держали артиста в стенах медицинского учреждения на протяжении двух недель. В СМИ также ходила версия, что Антонов перенес инфаркт.

Так или иначе, судя по всему, 70-летний певец уже идет на поправку: главврач Первой Градской Алексей Свет пообещал, что Антонова скоро выпишут, передает РИА Новости. Отметим, что с жалобами на сильную боль в области груди певца увезли в реанимацию больницы имени Пирогова 19 января.

Это уже далеко не первый случай, когда здоровье подводит известного певца и композитора. В начале декабря он отменил концерты в Государственном Кремлевском дворце. Причиной стала срочная операция – еще в ноябре он порвал мышцы и сухожилия руки, и врачи настояли на хирургическом вмешательстве. 10 ноября Антонова прооперировали в Вене, сообщив, что восстанавливаться эстрадный артист будет не меньше шести недель.

← Перейти к рубрике


Загрузка...